单梁桥式起重机-唐山移动信息化产品亮相第三届中国(唐山)国际钢铁冶金工业博览会

2019-10-15 14:45:27 161

  10月14日至17日,2019第三届中国(唐山)国际钢铁冶金工业博览会在唐山南湖国际会展中心召开。唐山移动参与此次会展通过展示5G、物联网、云计算、大数据等信息化技术,全面呈现信息化时代钢铁行业的发展趋势,国外工业机械行业发展,为钢铁冶金企业转型升级、开拓市场、开发创新提供新机遇。

单梁桥式起重机-唐山移动信息化产品亮相第三届中国(唐山)国际钢铁冶金工业博览会

  钢铁行业的转型升级已经成为当下的新常态,正在推动我国供给侧结构性改革取得更大成就,特别是随着5G、物联网、云计算、大数据等新科技的兴起,信息通信技术与钢铁行业的结合,不仅会加速钢铁行业的信息化升级,还给自身带来在深度和广度上开辟巨大的成长空间。唐山移动公司致力于5G网络环境搭建及应用,为钢铁行业发展提供更多样化的服务,利用信息化产品,结合信息化的行业经验,帮助企业挖掘生产数据信息,从数据中获取价值,采用基础平台+定制开发的灵活模式,为客户提供实用、可靠的信息化解决方案,助力钢铁行业实现信息化、智慧化转型发展。

  (刘军 徐一伟)